扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

和君能源与重化工业研究中心

中心新闻

能源与重化工业研究中心为新泰循环经济产业示范区提供投融资决策服务


 
   
       日前,和君能源与重化工业研究中心应山东省新泰市人民政府邀请,赴该市循环经济产业示范区就投资发展、项目引进、融资决策等事宜进行了全面评价与论证研究。通过对该区域国民经济发展情况、循环经济产业园区地域情况、示范区规划、投资可研报告、拟入驻园区企业产品类型及后续发展空间、拟入驻示范区企业纳税预估、园区未来发展模式等环节的详细调研与分析后,根据示范区的基建投资规模及产生的税收贡献程度与时间节奏,并结合当地财政融资能力及招商规划,严谨测算出示范区建设分步推进的投资强度及资金链配置以及偿还融资的节奏安排,为政府招商投资强度提供详尽的数据分析与决策依据。
       新泰市楼德镇位于山东中部,北距泰山40公里,南距曲阜38公里。处于与宁阳、泗水、新泰、岱岳四县市区交界之地,总面积96平方公里,辖36个行政村,人口10万。磁莱铁路贯通全境,京福高速、京沪高速、104国道绕镇而过,镇村公路成网分布,交通便利。辖区驻有新泰二中,新泰市第三人民医院。先后被授予“中国煎饼第一镇”、“山东省村镇建设新型乡镇“、”山东省农产品加工基地”、“泰安市民营经济强镇”、“泰安市教育强镇”等。